Archive

Posts Tagged ‘n6600’

Kunci N6600 dengan password

October 20, 2008 Leave a comment

buat someone disana moga ini bisa ngebantu kamu ngatasin keusilan temen kamu yang sok usil itu…

Jadi gini, dalam nokia yang berplatform symbian seperti N6600 ini, sudah ada fitur buat ngunci HP biar kalo mau buka HP pake password dulu…sebenernya ada juga sih aplikasi symbiannya, kalo mau bisa donlot di internet….

tapi bagusan lewat fitur bawaanya ajah deh…

kalo ntar masih kurang ampuh,,tar aku coba cariin aplikasinya…

6600 is locked by you

6600 is locked by you

1. Buka Menu

2. Pilih Setting (indonesianya Pengaturan :P)

3. Security (Pengamanan)

4. Phone and SIM

5. Lock code..(defaultnya si biasanya 1234, dipencet trus nanti minta dimasukin lock code yang baru, misal 12345)

6. autolock period, pilih yang User Defined. Di bagian lock after masukin angka, misal 1 menit, masukin angka 1, trus OK, trus masukin lock code kita (12345).

passwordnya bisa di ganti sesuka hati..

moga bisa membantu ya….

Advertisements
Categories: Tips n Trick Tags: