Archive

Archive for October, 2008

GemasTIK

October 29, 2008 3 comments

acara Pagelaran Mahasiswa Nasional bidang Teknologi Informasi & komunikasi sebagai ajang unutk membuktikan siapa leader, the best campuz dalm bidang ICT…..

terbukti IT Telkom Bandung menjadi juara umum dalam pagelaran ini….

acara ini di ikuti oleh 140 universitas negeri maupun swasta di seluruh indonesia….

the winner is IT Telkom……

wuiwuwiuiww……

keren juga ya…

ternyata kampus ini gag cuma mahal,,tapi juga terbukti berprestasi….

dalam bidang ICT,,kita paling unggul…

kita bisa ngalahin,,,,ITB. ITS, UGM. UI…dll…..

hidup IT Telkom…

Advertisements
Categories: Umum Tags:

hati yang bersih…

October 24, 2008 Leave a comment

seorang muslim selalu tersenyum ketika menghadapi masalah….
karena dia tahu ALLAH menguji kita karena ALLAH sayang kita…
jika kita di dzalimi,maka bersabarlah…
niscaya semua malaikat melihatmu….
mereka mendoakanmu….
Bersabarlah….
ingatlah ALLAH….
dy yang akan selalu menjagamu….
jika kamu disakaiti, ingatlah….
ALLAH sedang menguji kita….
jika kita mampu melalui cobaan itu…
surga yang akan kita terima….
jangan mengeluh…
jangan bersedih….
serahkan dirimu pada ALLAH SWT…
posted by wa2n

Categories: Umum Tags:

Kunci N6600 dengan password

October 20, 2008 Leave a comment

buat someone disana moga ini bisa ngebantu kamu ngatasin keusilan temen kamu yang sok usil itu…

Jadi gini, dalam nokia yang berplatform symbian seperti N6600 ini, sudah ada fitur buat ngunci HP biar kalo mau buka HP pake password dulu…sebenernya ada juga sih aplikasi symbiannya, kalo mau bisa donlot di internet….

tapi bagusan lewat fitur bawaanya ajah deh…

kalo ntar masih kurang ampuh,,tar aku coba cariin aplikasinya…

6600 is locked by you

6600 is locked by you

1. Buka Menu

2. Pilih Setting (indonesianya Pengaturan :P)

3. Security (Pengamanan)

4. Phone and SIM

5. Lock code..(defaultnya si biasanya 1234, dipencet trus nanti minta dimasukin lock code yang baru, misal 12345)

6. autolock period, pilih yang User Defined. Di bagian lock after masukin angka, misal 1 menit, masukin angka 1, trus OK, trus masukin lock code kita (12345).

passwordnya bisa di ganti sesuka hati..

moga bisa membantu ya….

Categories: Tips n Trick Tags: