Home > Tips n Trick > Kunci N6600 dengan password

Kunci N6600 dengan password


buat someone disana moga ini bisa ngebantu kamu ngatasin keusilan temen kamu yang sok usil itu…

Jadi gini, dalam nokia yang berplatform symbian seperti N6600 ini, sudah ada fitur buat ngunci HP biar kalo mau buka HP pake password dulu…sebenernya ada juga sih aplikasi symbiannya, kalo mau bisa donlot di internet….

tapi bagusan lewat fitur bawaanya ajah deh…

kalo ntar masih kurang ampuh,,tar aku coba cariin aplikasinya…

6600 is locked by you

6600 is locked by you

1. Buka Menu

2. Pilih Setting (indonesianya Pengaturan :P)

3. Security (Pengamanan)

4. Phone and SIM

5. Lock code..(defaultnya si biasanya 1234, dipencet trus nanti minta dimasukin lock code yang baru, misal 12345)

6. autolock period, pilih yang User Defined. Di bagian lock after masukin angka, misal 1 menit, masukin angka 1, trus OK, trus masukin lock code kita (12345).

passwordnya bisa di ganti sesuka hati..

moga bisa membantu ya….

Categories: Tips n Trick Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: