Archive

Posts Tagged ‘Dago….’

Coffe Break at Roemah Kopi


kemaren hari minggu,,kita2 pada reunian anak2 lab ber 23 orang di dago pakar…

beh……baru kali ini aq ngerasain coffe break di tempat orang2 elit….segelas kopi aja udah muahal bgts….

waduh kalo mbayar ndiri bisa puasa nih 3 hari….hikz………

untung aja di bayarin…..

waktu itu aq nobain coffe paradise…..

enak cih……ya emank enak…hehehehe…

wah enak bgts,,,,suasana di sana…di dago gitu loh…the center of bandung city….

tapi kok pada gila yah mereka2 itu…

dasar orang2 tajir,,,,cew2 pada keluar malem….ngrokok…..pake celana pendek,,, pake t shirt ketat…

huh……

suasana di sana romantic bgts…..

dingin,,,, dengan lilin….

pemandangan kota bandung di saat malam bisa di nikmati disana……

tapi bakalan ruame kalo kesana ma temen2 yang buanyak…..

hehehehe…….

Categories: Umum Tags: