Archive

Archive for August, 2008

kerokan ternyata tetep obat paling mujarab…

August 29, 2008 4 comments

halo temen2….

masuk angin, perut kembung, pusing , meriang, pegel2…..

obat yang paling mujarab dan sudah terbukti karena metode penyembuhan ini sudah di gunakan secara turun temurun dari generasi ke generasi….

tuh terbukti oleh temenQ….Mr.X [nama disamarkan] telah mencoba..hasilnya seperti ini teman2-teman…

Mr.X

Mr.X

terbukti setelah temenQ ini di kerokin ma temenQ juga….

langsung sembuh deh tuh penyakit….

notes: gunakan selalu produk dalam negeri dan pertahankan warisan nenek moyang

Advertisements
Categories: Umum Tags:

wanita idaman


Muluk2 gak sih kalo aq nulis kriteria wanita idamanQ…

tapi ini kan versiQ sendiri….

gak pa2lah ya…..

wanita idamanQ….

1. Solehah

2. Baik

3. Pengertian

4. Setia

5. Gak Egoiz

6. Gak seenaknya ndiri

7. Mau dengerin aq

8. Mudah di atur,,,,

yah bukanya aq sok ngatur yak…tapi kalo tuh cew sama sekali gak mau di atur kan jadi repot..

9. Tidak selalu menganggap bahwa dirinya selalu benar.

takabur tuh…..

10. Aq lebih suka cew yang mau gunain otak n akalnya daripada cuma ngikutin kata hati….

Kalo fisik ….

em apa ya……

1. Punya Rambut panjang

yah standar aja deh….hehehehe….

Categories: Umum Tags:

XP to MAC……Mungkinkah????


bosen yak…dengan tampilan windos kamoe yang cuma gitu2 aja….

wah mustinya bill gates lebih kreatip desain tuh desktopnya xp

nih gua ada cara bat ubah tampilan windos kamu serupa mac…..

udah aqu coba di kompiQ…

n hasilnya jreng……….

windos jadi mac…..

lumayan sih…..jadi ada sofware namanya Flyakite OSX 3.5

cara install…biasa next2 ajah…..

trus restart tu compi n hasilnya kayak gini nih…..

keren yak...

hasil upgrate Flyakite OSX 3.5

Selamat mencoba yahhh…kalo mau donlot Flyakite OSX 3.5

cari aja di pages download…

tinggal sedot aja tuh….

Categories: Tips n Trick

Coffe Break at Roemah Kopi


kemaren hari minggu,,kita2 pada reunian anak2 lab ber 23 orang di dago pakar…

beh……baru kali ini aq ngerasain coffe break di tempat orang2 elit….segelas kopi aja udah muahal bgts….

waduh kalo mbayar ndiri bisa puasa nih 3 hari….hikz………

untung aja di bayarin…..

waktu itu aq nobain coffe paradise…..

enak cih……ya emank enak…hehehehe…

wah enak bgts,,,,suasana di sana…di dago gitu loh…the center of bandung city….

tapi kok pada gila yah mereka2 itu…

dasar orang2 tajir,,,,cew2 pada keluar malem….ngrokok…..pake celana pendek,,, pake t shirt ketat…

huh……

suasana di sana romantic bgts…..

dingin,,,, dengan lilin….

pemandangan kota bandung di saat malam bisa di nikmati disana……

tapi bakalan ruame kalo kesana ma temen2 yang buanyak…..

hehehehe…….

Categories: Umum Tags:

MATIIN KOMPUTER CEPAT AND EFEKTIF…


aku punya dikit ide buat matiin komputer super cepat..

caranya…

1.buka task manager..

2.trus klik shutdown

3.tekan ctrl trus klik turnof..

and apa yang terjadi…

kompi mati cepet bgts kan…

hehehehehee..

selamat mencoba…

Categories: Tips n Trick Tags:

Risalah Cinta


hayo pada liat gag….film singkat di trans tv tgl 12/o8/2008 jam 19.00

bagus bgts dah….

pesan moralnya itu loh…..beh….

cerita singkatnya gini….ada cew yang namanya annisa,,,

cew dari keluraga bae2…..di lingkungan keluarga muslim…

pada waktu itu ada cow yang soleh juga namanya kemal yang di bintangi tommy kurniawan….

orang tua juga udah suka ma kemal karena emang kemal tu anaknya emang soleh bae cakep lagi….

kemal diam2 jatuh cinta ma nissa,  namun masih di pendam….

waktu hari pertama masuk kuliah nissa di goda ama yoga yang notabenenya sebagai playboy no.1 di kampusnya….mula2 nisa gak mau di godain yoga ,,,,, lama2 nisa termakan juga ama rayuan gombal si yoga…yoga mau macarin nisa lantaran yoga ada taruhan ma temen2nya buat macarin cewek alim bahkan ampek …..SSStttttttt(——)

kakaknya nisa udah ngingetin nisa kalo yoga itu cow gak bae……si kemal juga udah ngingetin….

tapi ya gitu deh…bisa ditebak.cew tuw gimana ci ya…..mnurut aq cew tu buta…….buta ama realita alias kenyataan….gak bisa bedain mana yang hitam dan mana yang putih..mana yang bae dan mana yang buruk….bahkan gak bisa liat kalo dirinya sedang dalam bahaya ataupun terjerumus dalam kehancuran…

cew tuh cuma ngandelin perasaan n hati mereka ajah…….

si yoga mau menikahi nissa……….dengan bodohnya nissa mau dan terperangkap dalam jebakan si yoga….

orang tua nissa, kakak n orang yang sayang ma nissa alias kemal menentangnya dan tidak menyetujuinya…

tapi nissa bersikeras mau nikah dengan yoga…..akirnya orang tua nissa ngusir nissa….dan nisa pun pergi….

akirnya hidup nissa hancur……

setelah yoga dan nissa menikah ,, nisa hamil dan si yoga tidak menyukainya….

akirnya si yoga ninggalin nissa…..nisa pun semakin hancur….nissa dituduh hamil di luar nikah dan akan di keluarkan dari kampus…..karena orang tua nissa kasihan kepada nissa akhirnya mereka menerima nissa kembali sebagai keluarga…..akirnya keluarga yoga mau mengakui nissa sebagi mantunya,,tapi nissa tidak mau sama yoga lagi…

nissa akhirnya hidup bahagia bersama kemal….orang yang bener2 menyayanginya….

Categories: Umum Tags:

BILA by The Titans


Bila aku, merasa jauh dari dirimu….

Takkan ada perasaan ragu

‘tuk mencari pengganti dirimu

Bila aku, tak mungkin lagi mendampingimu

Buang semua cerita yang lalu

hancurkan kisah cinta yang dulu

Dan bila aku

telah temukan cinta yang lain

angan pernah ‘tuk mencoba lagi

hancurkan cinta yang kumiliki

reff

Jangan kau harap lagi

rasa yang dulu pernah terpuruk mati

Kucoba ‘tuk temukan cinta sejati

yang kurasa bukan hanya dalam mimpi

Walaupun terkadang sepi menghampiriku

Biarlah kusimpan sendiri rasa yang t’lah pergi

Categories: Chord