Home > Umum > My Best Friend after My 21 Years Old

My Best Friend after My 21 Years Old


Berikut temen2 terbaekQ…

  1. Aulia Afifhuda
    Dy orang kartasura, mukanya jowo tulen,,blas gak ada indo atau oriental,hahaaha,,,tapi orangya buaek,,rajin ibadah, trus pinter ternyata orangnya,,hehehehe..Pantang menyerah, setia kawan yang jelas,,hehehe. Trus care ma temen2 nya..
  2. Ekhsan Amirudin
    Ekhsan udah temen seperti sodara,,tiap hari selama hampir 4 tahun ketemu terus,,,bosennnnnn..hahahahahaha,,,tapi orangnya baek, dewasa,,halah bukan dewasa dink,,emang paling tua diantara kita kita,,,kepala keluarga gtu loh,,hahahaha..
  3. Toha Ardi Nugraha
    Temen yang paling bagus karena kalo deket ma dy akan selalu inget ma ALLAH,,karena tiap detik dy selalu dzikir,,,astaghfirullahaldzim,,piye ki,,piye ki,,haduh piye ki cah,,,astaghfirullahaladzim,,,hahahahahahaha,,tapi orangnya baek. Dy takut ma cicak,,hahahahahaha,,
  4. Arif Miftahur Rohman
    wah ini temen paling unik, yang pasti gak seru kalo belajar bareng tanpa dy,,,karena kalo belajar bareng suka ngaco sendiri,,dan kalo njelasin dy harus super suabarrrrrr,,hahahahahahaha,,ni orang sangat sensitif, kalo di gelitikin dikit aja ntar reaksinya lebay bgt,,,hahhahahaha
  5. Ilham Ananto Yuwono
    Ni temen yang sibuk,,sehobi juga ma aq melihara ikan hias,,,aq tmenan ma ni orang sejak kelas 5 SD,,,SMP, SMA, Kuliah ketmu lagi,,,,,busettttttt……jangan jangan tar kerja di satu perusahaaan,,,oh tidakkkkkkkk,,,,,hahahahaha,,tapi orangnya baek dan pinter.
  6. Pramesti Puji Lestari
    Dikenal juga sebagai Bu Dosen,,,cara ngajarnya bagus,,,walaupun bahasanya super medhok,,yah maklum asal nganjuk plosok,,,ckckckckckc,,,tapi orangnya baek,,setia kawan yg jelas…Dan satu lagu,,ni orang lemah gemulai,,hahahahahahaha…musti hati2 ma dy,,kalo dikerasin dikit bisa bisa dy pingsan,,wauaduhhhh,,bencana…^_^
  7. Fathurohman Arif Zainal
    Ni temen seperjuangan,,dah banyak sekali masalah dan rintangan yg dikerjain sama2,,palagi waktu sekompok dulu,,wah wah,,,mantabs,,,orangya baek,,setia kawan,,kalo temenya ancur dy rela ancur juga,,hahahahaha,,dy tipe pekerja keras,,,penuh semangat,,,gak gampang nyerah,,,
  8. Anung Arwijanto
    Ni kakak kelas yang hobi pacaran ma game n komik,,,ceile ni orang normal gak sih sebenernya,,hehehehe,,,tapi dy orangnya baek n dewasa,,selalu beri nasehat waktu aq gy ada masalah ma mantan dulu, selalu bantu kalo aq perlu bantuan…
  9. Thomhert Suprapto
    Thom, walau gak gitu deket,,tapi ni orang yg jelas pinterrrr,,cerdas,,,orangnya baek,,,care ma temen2nya,,,setiakawan,,,banyak ikut organisasi…
  10. Sudarno
    Temen super baek,,,temen paling hebat sepanjang masa,,,temen SMP SMA dulu,,,,,
  11. Ilham Ananto Wibowo
    Temen SMA dulu,,,kemabaran ilham,,temen sama edan,,nyari bocoran ulangan bareng,,,kerjasama nyontek yg hebat,,hahahahaha,,,yg pasti ni temen yg bantuin kenal ma mantan dulu,,hahahahahah. Ni Orangnya baek, setia kawan. Suka duka sama2 pokoe lah.
  12. Gunawan Budi Haryanto
    Ni juga temen SMA,,orangya baek n setia kawan..selalu beri semangat kalo qt gy pada putus asa…
  13. Danang Apriyanto
    Temen SMA kelas 3,,,yakin dah ni kelas 3 hampir setahun kemana2 apapun masalahnya ma dy semua,,,,mantan oh mantan,,,dy juga yg dulu bantuin dapetin mantanQ skrg,,hahahahahaaha,,Banyak cerita SMA yg dilalui ma dy,,Orangnya baek, pinter, setia kawan,..Makasih kawan…
  14. Anan Risnanto
    Ni temen SMP,,,,temen yg baek dan care ma temen2nya….
  15. Dharmesta Jalu Wihantoro
    Ni temen terbaek waktu TK n SD,,,hahahahaha,,temen maen

Thx ya guys,,,kalian semua temen2 terbaekQ,,,Kalian-kalian yg selalu ada dalam hidupQ,,selalu bantu aq tiap kali aq butuh bantuan kalian,,,Thx For Everything…Frenship Poreper….hahahahah

Categories: Umum Tags:
  1. auliaafifhuda
    May 14, 2010 at 3:29 pm

    gue pertamax gan
    *tersanjung*😀
    thanks bro,, you’re my best friend ever

  2. Toha
    August 5, 2014 at 5:49 pm

    teringat masa-masa kuliah dulu, *kangen gans..😉

    • Budi Setiyawan
      January 12, 2015 at 1:27 am

      ayo kapan2 kumpul bareng temen2 lama…🙂

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: