Home > Umum > Masuk Dunia Fantasi Diskon 50%

Masuk Dunia Fantasi Diskon 50%


Dengan membawa flyers diskon atau fotokopinya di loket Dunia Fantasi, pengunjung berhak mendapat diskon masuk Dufan senilai 50 %. Diskon special akhir tahun ini berlaku dari hari Rabu sd Jumat, 11 November – 11 Desember 2009.

Potongan harga tiket Dunia Fantasi special akhir tahun sebesar 50% yaitu pada hari Senin – Jumat dari harga tiket normal Rp 90.000,- menjadi Rp. 45.000,- sedangkan pada hari Sabtu dan Minggu, dari harga tiket normal senilai Rp. 120.000,- menjadi Rp. 60.000,-. Syaratnya hanya membawa flyer special akhir tahun Dunia Fantasi ataupun copynya. Setiap flyers berlaku untuk satu orang.

Direktur Utama PT. Pembangunan Jaya Ancol Tbk, Budi Karya Sumadi mengatakan besarnya animo masyarakat yang ingin berekreasi ke Dunia Fantasi namun belum mendapatkan kesempatan, membuat kami selaku management memberikan diskon 50% tiket masuk Dufan. Diskon ini berlangsung setiap harinya sampai dengan  11 Desember 2009.

“Kami berharap diskon ini dapat dimanfaatkan oleh seluruh lapisan masyarakat untuk berekreasi ke Dunia Fantasi. Diskon ini pun sebagai salah satu wujud pelayanan dan service untuk kepuasan pengunjung,” kata Budi Karya.

Pihak management Dunia Fantasi telah membagikan sekitar 2 juta flyers special akhir tahun  ke lokasi berikut ini, antara lain pusat keramaian seperti mall, stasiun kereta api, terminal, ruko dan pasar-pasar di seluruh wilayah Jabodetabek.

Adapun jam operasional Dunia Fantasi adalah: Harga Biasa pk. 11.00 sd pk. 18.00 dan Hari Libur yaitu pk. 11.00 sd pk. 20.00.***END.

Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi Departemen Corporate Plan, dengan sdri. Sofia Cakti (021) 6454567 ext. 6789 atau Nicke Putri

Download Brosur

atau langsung save image aja bos..

selbr diskon nop 09

var addthis_pub=”chikocnc”;
Bookmark and Share

Sumber :

http://www.ancol.com/berita/detail/150/masuk.dunia.fantasi.diskon.50.
http://ancolcom.blogspot.com/
http://megapolitan.kompas.com/read/xml/2009/11/11/15370722/Ke.Dufan.Yuk..Ada.Diskon.50.Persen

Categories: Umum Tags:
  1. November 12, 2009 at 4:41 am

    thanks infonya, saya ijin donlot ya, ntar akhir november ini kesana, cuma
    akhir2 ini di dufan hujan ngga yah, kok dengernya di jkt hujan melulu.
    kalau perginya 4 orang berarti fotokopy 4 lmb dong yah

  2. November 12, 2009 at 3:24 pm

    per orang 1 gan

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: