Home > Mac OSX > Mac Pro in HP pavilion a64301 Home PC

Mac Pro in HP pavilion a64301 Home PC


Alhamdulialh bgt…

kepingin bgt punya mac book tapi gak pernah kesampean, akirnya coba2 instal mac di home PC…

target aq pertama  adalah HP pavilion a64301 Home PC…yang punya spek sbb:

Processor core 2 duo E4600 @2.40 GHz

Motherboard MSI model Boston

Memory DDR 2 1028 Mb

VGA Geforce Nvidia 8400 512 Mb

Network Card Realtek 8139

Soundcard Realtek HDA

alhasil…setelah di install…

muncullah desktop Home PC ini

Mac Osx

alhamdulilah..

os besutan apple ini tampil ciamik..

apalgi setelah di upgrade ke ver si 10.5.5

os ini semakin cepet ajah kinerjanya…

about-this-mac

fitur2nya kian menawan hati.

dari time machine ampek file sharing, printer sharing semua berjalan lancar…

aq udah nyoba beberapa distro ,,

yang pertama aq coba kalyway..versy hackintosnya..

sekarang aq pake mac v2…issunya sih mac retail gitu…

dalam install tidak ada masalah yang berarti..

simple n easy..

Categories: Mac OSX
  1. January 6, 2010 at 6:27 am

    bud,.. ajari carane nginstall pie kuwi bud,.. suwun mas😀

  2. February 21, 2010 at 9:26 am

    kalo buat laptop AMD bisa ga?
    tolong bales via email mas..
    aku juga lagi kepengin tenan iki..
    7x instal ulang laptop gara2 gagal instal mac..

    • February 21, 2010 at 5:02 pm

      wah kalo amd aq lum pernah coba mas…aq dah berkali2 instal hackintosh di kompi n leptop,,,tapi semuanya intel x86…gak tau deh kalo amd…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: