Home > Umum > Coffe Break at Roemah Kopi

Coffe Break at Roemah Kopi


kemaren hari minggu,,kita2 pada reunian anak2 lab ber 23 orang di dago pakar…

beh……baru kali ini aq ngerasain coffe break di tempat orang2 elit….segelas kopi aja udah muahal bgts….

waduh kalo mbayar ndiri bisa puasa nih 3 hari….hikz………

untung aja di bayarin…..

waktu itu aq nobain coffe paradise…..

enak cih……ya emank enak…hehehehe…

wah enak bgts,,,,suasana di sana…di dago gitu loh…the center of bandung city….

tapi kok pada gila yah mereka2 itu…

dasar orang2 tajir,,,,cew2 pada keluar malem….ngrokok…..pake celana pendek,,, pake t shirt ketat…

huh……

suasana di sana romantic bgts…..

dingin,,,, dengan lilin….

pemandangan kota bandung di saat malam bisa di nikmati disana……

tapi bakalan ruame kalo kesana ma temen2 yang buanyak…..

hehehehe…….

Categories: Umum Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: